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Favoriser les produits locaux dans la restauration collective

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Une expertise pour un dispositif viable

VOTRE PROJET

  • Mettre en place un approvisionnement pérenne de produits agricoles locaux sur un ou plusieurs points de restauration collective sur votre territoire.

PUBLIC

Communes, Communautés de communes et d’agglomérations ; EHPAD ou autres établissements publics avec restauration collective.

 

OBJECTIFS

  • Promouvoir les produits locaux dans la restauration collective.
  • Contribuer à une rééducation alimentaire (Plan National Alimentaire).
  • Réduire le gaspillage alimentaire et les déchets d’emballage ainsi que le bilan carbone des repas servis.
  • Dynamiser l’économie de proximité

NOTRE SERVICE

  • Diagnostic de l’approvisionnement.
  • Conseil et  formation auprès des gestionnaires.
  • Animation de réunion. Accompagnement des chefs de restaurant.
  • Communication auprès des consommateurs sur les produits locaux.
  • Une plateforme internet de mise en relation avec l’offre locale pour les établissements de restauration collective disponible sur la totalité du département

DUREE

Un accompagnement tout au long du projet.

LES +

  • Forte présence au niveau local.
  • Une expertise de plus de 20 ans de conseils auprès des producteurs fermiers de l’Eure.
  • Le réseau Bienvenue à la Ferme, 1ère marque Nationale des agriculteurs impliqués dans leurs territoires.

DOCUMENTS REMIS

  • Un rapport reprenant les éléments du diagnostic, les préconisations et un bilan de projet.

NOTEZ-LE

  • De nombreuses références auprès de collectivités.

TARIFS :

Tarifs et conditions de vente à la demande

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